今天是

呼伦贝尔市邮政管理局召开二季度邮政普遍服务政企联席会

    2018-07-02

6月29日上午,呼伦贝尔局组织召开2018年第二季度邮政普遍服务政企联席会。会议通报2018上半年我市邮政普服监督检查情况安排部署2018年下半年我市邮政普遍服务和机要通信服务相关工作,制定具体的工作要点并就更好地贯彻落实邮政普遍服务重点工作进行了讨论。市邮政分公司主要负责人及相关部门参加了此次会议。 

  此次联席会首先对二季度普遍服务检查情况进行了通报,对检查中发现存在的问题进行了分析说明,邮政公司相关负责人就问题的整改情况和采取加强内部业务培训,提高工作人员的综合素养等措施,提升普遍服务质量的工作进展情况进行了汇报。会上,呼伦贝尔局还对2018年下半年的邮政普遍服务的各项工作进行了具体详细的安排部署,并同邮政公司就建制村直接通邮、《人民日报》当日见报、局所硬件设施的配备、邮政基础设施建设等重点工作,尤其是对我市境内驻军边防部队的通邮情况进行了具体沟通交流,以确保按期完成全年的邮政普遍服务工作任务。 

  下一步,我局将继续加强监督检查力度,全力督促引导邮政企业开展普遍服务及机要通信各项工作,力争使我市的邮政普遍服务工作迈上一个新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China