今天是

呼伦贝尔市邮政管理局积极参加2018年安全生产咨询日活动

    2018-06-21

  6月16日,呼伦贝尔市2018年“安全生产月”宣传咨询日活动在市成吉思汗广场隆重举办,呼伦贝尔市邮政管理局组织工作人员和部分快递企业负责人参加了此次活动。 

  活动期间,呼伦贝尔局通过设置展板、发放宣传资料、现场解答问题等形式,向广大市民集中宣传邮政行业安全生产法律法规,特别是《快递暂行条例》以及收寄验视制度、实名登记制度等与用户用邮直接相关的内容,活动现场共发放宣传资料1000余份,解答群众咨询30余人次,有效提高了市民用邮安全意识。 

  下一步,呼伦贝尔局将以此次活动为契机,把“安全生产月”变为法律法规“普法月”、事故教训“反思月”、岗位责任“落实月”、隐患问题“治理月”、应急预案“演练月”,确保活动取得实效。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China