今天是

呼伦贝尔市邮政管理局组织职工学习网络安全法

    2017-12-27

为切实落实网络安全责任,不断提升重要信息系统和网站的安全防范能力,近日,呼伦贝尔局组织职工学习了《中华人民共和国网络安全法》。

网络安全法共七章七十九条。主要内容涉及网络安全的信息、运行、应急处理以及法律责任等问题。                            

通过集中专题学习,进一步增强了职工网络安全操作能力,规范了网络安全管理工作,防范了网络中存在的风险,提高了职工对网络安全的认识。呼伦贝尔局表示,下一步将继续加强信息化安全意识教育,提高做好安全工作的主动性和自觉性保障机关网络的安全运行。

                    

                    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China