今天是

廉洁微信短信倡“廉节” 呼伦贝尔市邮政管理局纪检监察室送端午“廉礼”

    2018-06-13

 端午佳节即将至,八项规定要牢记。公款勿送礼,公车不乱用。卡券不能要,清廉记心头。过节不失节,祥和过佳节。

端午节前夕,为进一步加强对党员干部的廉洁教育,确保风清气正过佳节,呼伦贝尔市邮政管理局纪检监察室向全局党员干部发送廉洁提醒微信和短信,提醒党员干部筑牢拒腐防变思想防线,绷紧廉洁自律之弦,做到“廉洁过节不失节”。

通过发送微信和手机短信,提醒党员干部不踩“红线”、不踏“雷区”,使守纪律、讲规矩的理念从“指尖”传到“心间”。温馨提醒大家时刻保持清醒头脑,节日期间严格遵守中央“八项规定”和各项廉政纪律,倡导廉俭过节,引领节日新风。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China