今天是

呼伦贝尔局重温讲话原文,强化自律 扎实推进党风廉政建设和反腐败工作

    2018-04-17

  4月16日,呼伦贝尔局召开全局党员干部职工大会,再一次原原本本地学习内蒙古自治区邮政管理局党组书记、局长钟奇志同志在全区邮政管理系统党建暨纪检监察工作培训班上的讲话。 

 局党组成员、纪检组长、副局长、副调研员阚伟同志指出,区局党组书记、局长钟奇志同志的讲话关键是解决理念观问题,也即核心问题。报告分三部分,第一部分是阐述去年工作成就,第二部分指出党建和纪检监察工作存在的不足,第三部分为今后工作指明方向。组织党员干部职工重温区局党组书记、局长钟奇志同志的讲话是对纪检工作普及过程,希望大家结合自身岗位职责,制定学习计划,在具体工作中扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。 

  通过集中学习,全局党员干部职工表示将强化自律意识,加强党章党规学习,加强个人品德锤炼,不断提升党性修养。强化制度意识,自觉遵守各项规章制度,认真落实各项制度规定,养成遵规守纪的良好习惯,立足本职岗位,做好各项工作,为呼伦贝尔邮政业发展做出自己的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China